Koch/ Beikoch (m/w/d)
Verfügbare Stelle(n): 1
Einstellungstermin(e): sofort

Die Aufgaben
- Koordinieren der täglichen Küchenabläufe und Arbeitskräfte
- entsprechende Verfügbarkeiten sichern (Arbeitsplatz überprüfen und befüllen)
- Bestellen des täglichen Bedarfs an Gemüse und anderer Ware
- Ruhiges und verständliches Anleiten/ Kontrollieren von Azubis
- Gewährleistung der Umsetzung von Festlegungen und getroffenen Anweisungen durch die Teamleitung
- Durchgehende Gewährleistung der Umsetzung von Hygienevorschriften
- Warenannahme mit Kontrolle/ fachgerechte Sortierung bzw. Lagerung von Waren/ Lebensmitteln und Getränken
- Vorkochen und Vorbereiten nach vorgegebenen Rezepten und Anweisungen
- Küchenhilfen und Auszubildende anleiten und ggf. korrigieren
- Vorbereitungen koordinieren und überprüfen
- Reinigungsarbeiten organisieren, durchführen und kontrollieren
- Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder notieren,
- Auslösen kleinerer Bestellungen bzw. in Rücksprache mit Teamleitung