Koch/ Beikoch (m/w/d)

Verfügbare Stelle(n): 1
Einstellungstermin(e): sofort

Die Aufgaben

  • Koordinieren der täglichen Küchenabläufe und Arbeitskräfte
  • entsprechende Verfügbarkeiten sichern (Arbeitsplatz überprüfen und befüllen)
  • Bestellen des täglichen Bedarfs an Gemüse und anderer Ware
  • Ruhiges und verständliches Anleiten/ Kontrollieren von Azubis
  • Gewährleistung der Umsetzung von Festlegungen und getroffenen Anweisungen durch die Teamleitung
  • Durchgehende Gewährleistung der Umsetzung von Hygienevorschriften
  • Warenannahme mit Kontrolle/ fachgerechte Sortierung bzw. Lagerung von Waren/ Lebensmitteln und Getränken
  • Vorkochen und Vorbereiten nach vorgegebenen Rezepten und Anweisungen
  • Küchenhilfen und Auszubildende anleiten und ggf. korrigieren
  • Vorbereitungen koordinieren und überprüfen
  • Reinigungsarbeiten organisieren, durchführen und kontrollieren
  • Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder notieren,
  • Auslösen kleinerer Bestellungen bzw. in Rücksprache mit Teamleitung
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