Koch (m/w/d)

Verfügbare Stelle(n): 1 Azubi
Einstellungstermin(e): 1. August 2022

Die Aufgaben

• Koordinieren der täglichen Küchenabläufe und Arbeitskräfte
• entsprechende Verfügbarkeiten sichern (Arbeitsplatz überprüfen und befüllen)
• Bestellen des täglichen Bedarfs an Gemüse und anderer Ware
• Ruhiges und verständliches Anleiten/ Kontrollieren von Azubis
• Gewährleistung der Umsetzung von Festlegungen und getroffenen Anweisungen durch die Teamleitung
• Durchgende Gewährleistung der Umsetzung von Hygienevorschriften
• Warenannahme mit Kontrolle/ fachgerechte Sortierung bzw. Lagerung von Waren/ Lebensmitteln und Getränken
• Vorkochen und Vorbereiten nach vorgegebenen Rezepten und Anweisungen
• Küchenhilfen und Auszubildende anleiten und ggf. korrigieren
• Vorbereitungen koordinieren und überprüfen
• Reinigungsarbeiten organisieren, durchführen und kontrollieren
• Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder notieren,
• Auslösen kleinerer Bestellungen bzw. in Rücksprache mit Teamleitung

 

nach oben