Restaurantfachkraft (m/w/d)

Verfügbare Stelle(n): Ja, auch Teilzeit
Einstellungstermin(e): ab sofort

Die Aufgaben

• Kontrolle des Restaurants (Sauberkeit, Vollständigkeit…)
• Gäste begrüßen, bedienen, beraten bei der Auswahl, betreuen
• Speisen servieren und kassieren
• Veranstaltungen vorbereiten
• Buffetgestaltung und -betreuung
• ggf. Anleiten und Kontrollieren der Auszubildenden
Arbeitsplatz überprüfen und entsprechend befüllen
• Gewährleistung der Umsetzung von getroffenen Anweisungen
• Durchsetzen der Hygienevorschriften
• Reinigen von Tischen, Tresen, Restaurantmobiliar
• Blumen versorgen, Menagen kontrollieren, ggf. Glasflächen, Vitrinen reinigen
• ggf. Posten einräumen (Kuchen, Getränke, Ware aus Keller holen)
• Organisation und Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Gläser polieren, Besteck vorbereiten…)
• Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder entsprechend notieren
• Bestellungen (nach Absprache) auslösen
• Tische/ Tafeln/ Buffet eindecken, abräumen

 

nach oben