Restaurantfachkraft (m/w/d)

Verfügbare Stelle(n): nein
Einstellungstermin(e):

Die Aufgaben

  • Kontrolle des Restaurants (Sauberkeit, Vollständigkeit …)
  • Gäste begrüßen, bedienen, beraten bei der Auswahl, betreuen
  • Speisen servieren und kassieren
  • Veranstaltungen vorbereiten
  • Buffetgestaltung und -betreuung
  • ggf. Anleiten und Kontrollieren der AuszubildendenArbeitsplatz überprüfen und entsprechend befüllen
  • Gewährleistung der Umsetzung von getroffenen Anweisungen
  • Durchsetzen der Hygienevorschriften
  • Reinigen von Tischen, Tresen, Restaurantmobiliar
  • Blumen versorgen, Menagen kontrollieren, ggf. Glasflächen, Vitrinen reinigen
  • ggf. Posten einräumen (Kuchen, Getränke, Ware aus Keller holen)
  • Organisation und Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Gläser polieren, Besteck vorbereiten …)
  • Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder entsprechend notieren
  • Bestellungen (nach Absprache) auslösen
  • Tische/ Tafeln/ Buffet eindecken, abräumen
nach oben