Restaurantfachkraft (m/w/d)
Verfügbare Stelle(n): nein
Einstellungstermin(e):

Die Aufgaben
- Kontrolle des Restaurants (Sauberkeit, Vollständigkeit …)
- Gäste begrüßen, bedienen, beraten bei der Auswahl, betreuen
- Speisen servieren und kassieren
- Veranstaltungen vorbereiten
- Buffetgestaltung und -betreuung
- ggf. Anleiten und Kontrollieren der Auszubildenden• Arbeitsplatz überprüfen und entsprechend befüllen
- Gewährleistung der Umsetzung von getroffenen Anweisungen
- Durchsetzen der Hygienevorschriften
- Reinigen von Tischen, Tresen, Restaurantmobiliar
- Blumen versorgen, Menagen kontrollieren, ggf. Glasflächen, Vitrinen reinigen
- ggf. Posten einräumen (Kuchen, Getränke, Ware aus Keller holen)
- Organisation und Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Gläser polieren, Besteck vorbereiten …)
- Überprüfen der Bestände, ggf. Fehlmengen melden oder entsprechend notieren
- Bestellungen (nach Absprache) auslösen
- Tische/ Tafeln/ Buffet eindecken, abräumen