14.03.2018

Kulinarik genießen zu Ostern

Gehen Sie den Ostersonntag entspannt an - mit einem Osterbrunch - gemeinsam mit Freunden oder Ihrer Familie. Am 01. April bietet das Thermenrestaurant Villa Medici ab 11 Uhr die Möglichkeit, Gaumenfreuden mit anschließendem Thermenaufenthalt zu verbinden.
Freuen Sie sich auf eine auserlesene Vielfalt des Brunch-Menüs, die unser Chefkoch mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt hat. Ob gebratene Forelle auf mediterranem Gemüse, Lammkotelette auf Speckbohnen oder ein Duett vom Schweinefilet und der Hähnchenbrust auf sautierten Champignons, der Gast hat die Wahl. Darf es ein Garnelensalat sein oder doch lieber ein Bärlauch-Süppchen, etwas Vegetarisches oder eine süße Kleinigkeit? Auf jeden Fall sollte man sich genügend Zeit einplanen, um ganz in Ruhe von allem zu schlemmen, was den eigenen Geschmack trifft. Unser Tipp: Zum Ostersonntag präsentieren wir erstmals ergänzend zum Solebraten, dem Soleschinken und dem Solebaguette unsere Sole-Eier. Freuen Sie sich auf Regionalprodukte der Extraklasse.

Kombinieren Sie doch einfach Genuss und Entspannung und wählen Sie aus unserem Osterspecial Ihr Individualprogramm:

* Brunch: 28€ p.P.
* Brunch mit Tageskarte BadeWelt: 42€ p.P.
* Brunch mit Tageskarte Bade- & SaunaWelt: 52€ p.P.

Um Voranmeldung zum Brunch bis zum 21. März 2018 unter (033841) 388077 wird gebeten.

 

 

nach oben